Перейти на "Форум" 

  Оглавление  |  Иконы О книге  
 

Организованные преступные группировки

        Россия поделена на сферы влияния. Организованные преступные группировки (ОПГ) контролируют всю промышленность, крупный бизнес, мелкое предпринимательство и гостиничный бизнес. Честный бизнес в России не возможен. На одного бизнесмена в России два крупных рэкетира: это государство, требующее дать ему денежек и ОПГ с той же просьбой и очень много мелких рэкетиров - Госпожнадзор, санэпидемнадзор и прочая шалупонь. На одного труженика много халявщиков. Но в 2003 году халява кончится наступит эра Водолея, и все получат воздаяние по грехам. В марте 2003 года Б.Н.Ельцин уйдет в мир иной, закончится эра «семьи». Народ прозреет и задаст вопрос, откуда у нас такой президент В.В.П. и выгонит его с трона. Народ поймет, что за три года правления он не дал народу ничего, кроме обещаний, чеченской войны, горя и страданий. Если повышал зарплату на 10 рублей, то перед этим, на 100 рублей повышал коммунальные услуги. Обнищание простого народа он только усугубил!

        В МВД России есть досье на всех преступников и все организованные преступные группировки (ОПГ), где, кто, что начудил и на сколько лет, с адресами и всеми связями, которые ведут наверх. Первая причина процветания преступности и беспредела в том, что ВЕРХ заинтересован в ОПГ, от преступного мира на вершину власти текут денежные потоки, изъятые у бизнесменов и предпринимателей. Второй денежный поток идет в виде непомерных налогов государства. Российский предприниматель очень мудрый и не хочет «халявщику»-государству платить налоги, а власть налоги добирает с помощью ОПГ, только складывает их в собственные карманы. Даже Патриархия контролируется двумя организованными преступными группировками, а это значит, что патриарх двурушничает (служит двум конторам) и еще Кремлю. Получается, что патриарх «троерушник», с него в пору иконы писать. Прихожане приносят в Храмы пожертвования, жертвуя последние деньги на организованные преступные группировки.

        В 2003 году Генеральным прокурором России будет Колесников Владимир Ильич.

        Министром Внутренних дел России Овчинников Александр Александрович.

        Директором ФСБ России Степашин Вадим Владимирович.

        Эти три профессионала, с помощью агентурных данных, групп «Альфа», «Вымпел», «Витязь», «Собр» и «ОМОН», разнесут весь преступный мир. И вся «пальцовка» сразу закончится и «пальцы веером, сопли пузырями» завянут. НАСТУПИТ ВОЗДАЯНИЕ ПО ГРЕХАМ! Пока не поздно, МУЖИКИ, мотайте вы из ОПГ и идите в легальный бизнес и забудьте упоительные слова «рэкет» и «преступность». Пора браться, за ум, а то башку оторвут. Если вы еще не забыли букв, пока беспредельничали, почитайте историю. После Великой Октябрьской социалистической революции была разруха и наступил голод и дедушка Ленин решил создать Новую экономическую политику (НЭП). Сразу появились продукты и все магазины и рынки были забиты товарами и также начался уголовный беспредел. Но его враз раздавил Ф.Э.Дзержинский в 1925 году, он прислал всем НЭПманам приглашение к себе в гости на Лубянку. Вокруг Лубянки образовались огромные очереди, Дзержинскому несли кто гуся, кто поросенка, но никто уже с Лубянного дома не вышел, всех разместили в тюрьме. Сейчас время другое и на пригласительные разоряться не будут, придут и раздавят в логове. Первым делом начнут с Министерства юстиции России, в состав которого входит Главное Управление исправления наказаний (ГУИН), которое находится на улице Садовая-Сухаревская, дом 11 и на улице Бронной. Кого они исправляют и наказывают в тюрьмах это вопрос, но мозги свои они давно пропили и продали душу дьяволу! В тюрьмах и колониях творится беспредел, взяточничество. Рязанскую колонию в Стенькино, превратили в санаторий. Осужденные только пьют, колются, играют в карты, футбол и волейбол и не работают. Колонии стали солиднее правительственных санаториев. Начальники в открытую собирают дань с родственников осужденных, в виде денег, сотовых телефонов и строительных материалов и многого другого, а за это обещают условно досрочное освобождение. Для чего тогда сотрудники УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА уродуются, задерживая преступников, если ГУИН их за взятку выпускает! Как не печально, такое положение в большинстве колоний и тюрем. Колонии Красноярского края контролируются ОПГ Толи-БЫКА (Анатолия Быкова) и являются его собственностью. Все норовят продать душу дьяволу, а потом спрашивают, почему мы так погано живем.

        Граждане уголовники, бросайте заниматься «хренью» и займитесь делом! Вложите на халяву нажитые деньги, в бизнес или промышленность и поддержите отечественного производителя, иначе в 2003 году будет поздно!

Пентарх
Иеромонах Владимир
28 октября 2002 года.
 


  Оглавление  |  Иконы О книге  
Скачать книгу "Новейший Завет"
Другие книги: Перейти на:
Rambler's Top100