Перейти на "Форум" 

  Оглавление  |  Иконы О книге  
 

МЕССИИ НЕ ПОВЕЗЛО С РОССИЕЙ

        Еще весной 1999 года вышла в свет 3-я книга Дмитрия и Надежды Зима "Расшифрованный Нострадамус. Под знаком России." В которой описываются предсказания пророка, что в августе 1999 года выйдет "Новейший Завет", посвященный пришествию Мессии. Предсказано, что будет совершено покушение на автора "Новейшего Завета" и Мессию. В сентябре 1999 года пришла информация с Астрала, что я с 15 ноября должен ходить в бронежилете, иначе удачи не видать. Человек так устроен, что пока жареный петух не клюнет, не пошевелится. Так и произошло. 17 ноября я был обстрелян из автомата с проезжающей автомашины БМВ. Обошлось, но призадумался о приобретении бронежилета. Через два дня мой бронежилет прошел испытание. Стреляли из автомашины ВАЗ-2109 темно-серого цвета в спину, три пули расплющились о бронежилет. Еще через два дня опять был обстрелян из автомашины БМВ, но жилетка опять спасла, а куртка и пиджак превратились в дуршлаг. Еще через день из этой же машины стреляли в грудь, с такой силой, что грудная решетка заскрипела и сердце сжалось в комок.

        В ноябре пришла информация с Астрала, что на Мессию–Пантократора Марию будет совершено покушение. Получив шесть пуль, я уже не сомневался, что эти негодяи не пожалеют и полуторагодовалого ребенка. 5 декабря я увез Марию из родного дома в место, которое было указано свыше. 9 декабря нам было сказано переехать в другое место. Пока я готовил машину к поездке, ко мне подъехала автомашина ВАЗ 2109, похожая на ту, из которой уже стреляли. В машине сидели двое мужчин, спросив меня: "Где находится СЭС?", они уехали за угол дома. Главная примета времени - на всех автомашинах, из которых открывался огонь, не было номеров. Появляется вопрос, а куда же смотрит ГАИ (ГИБДД). Да как всегда, в кошелек или бумажник. Заподозрив недоброе, я забрал из квартиры Машу и мы побежали к машине. Я стал открывать замок двери машины. Маша стояла рядом. Как только замок открылся, раздались хлопки выстрелов из оружия с глушителем и Мария упала на живот, головой к заднему колесу. Я бросился вслед за ней, чтобы прикрыть своим бронежилетом. Мы лежали параллельно машине, наши головы и ноги были полностью открыты. Обернувшись, я увидел, что машине, из которой стреляли, перекрыли дорогу две черные "Волги". Одна "Волга" встала поперек, закрыв выезд со двора, вторая подъехала сзади. Я рывком открыл заднюю дверь, бросил в машину Машу, сел за руль и мы помчались в противоположную сторону. Два часа мы гоняли по Москве, а с наступлением темноты подъехали к месту нашей новой стоянки, где нас грязных и сырых (пришлось лежать в луже), уже давно ждали. Мать Марии вынула из ее одежды шесть покореженных пуль и две пули вынули из моего бронежилета. Я их получил когда падал, прикрывая Марию. Это значит, что весь магазин, а он в основном состоит из восьми патронов, был предназначен для ребенка. Эти выстрелы говорят о том, что подонки боятся уже полуторагодовалую Мессию- Пантократора Марию. Этим негодяям с их кровавым оружием не удастся запугать Бога Абсолюта и его посланника Мессию. Все эти выстрелы на совести Патриарха и священников, которые делят должности и рвутся к власти. Что взять с Патриарха, когда его священники - недалекие люди. Во всех храмах имеется "Новейший Завет". Наш сотрудник спросил у отца Александра из Елоховского Кафедрального Собора в Москве, как он относится к "Новейшему Завету"? Отец Александр ответил, что не знает что это такое, но эту книгу надо сжечь. Ему сказали: "Как Вы можете говорить такое, не представляя что это за книга. Она имеется и в вашем храме." Он твердил одно: "Бросьте в костер". Наша жизнь состоит из одних отрицаний!

        Вот такие тупые священники, упертые бараны хотят от народа веры в Бога, хотя сами не знают что это такое. Хлеб послан на землю Богом, а его пожирают бездарные священники и гнусные чиновники. Пока власть в России рвется на куски, подонки от духовенства отрицают все, в том числе и себя. Священники - слуги Господа, если они отрицают Его посланника и безразлично смотрят, как убивают Мессию, то настигнет их кара Божия и Страшный Суд не заставит себя долго ждать!

        Когда убивают человека, священники своей обязанностью признают только отпевание его, считая что розыском убийцы должно заниматься МВД. Духовенство очень сильно ошибается. За каждого убиенного священники должны проводить службу в течении сорока дней, прося Бога, о наказании убийцы. Каждого, взявшегося за оружие, настигнет кара. Жизнь человеку дана Богом и отнять ее может только Он, а не пуля. Когда каждый убийца поймет, что за свои деяния будет проклят Церковью, а это страшнее народного суда и тюрьмы, тогда количество убийств сократится.

        Если бы Церковь жила и вела службу соответственно времени, а не как в первом тысячелетии, то не было бы таких нелепых заявлений: "Сожгите "Новейший Завет", он нам мешает жить по старинке." По - старому вам Бог и народ больше жить не дадут. Вы будете выброшены из первобытной церкви, а ваше место займут истинно верующие священники.

        Помоги Вам Бог обрести в душе Веру.

12 декабря 1999 года. Владимир Распутин.
 


  Оглавление  |  Иконы О книге  
Скачать книгу "Новейший Завет"
Другие книги: Перейти на:
Rambler's Top100