Перейти на "Форум" 

  Оглавление  |  Иконы О книге  
 

БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ МЕССИИ

(Письмо матери)

        С первых дней тяжел и труден путь Мессии -Пантократора Марии. Маленькое существо стало мишенью сатанистов, жидомасонов и атеистов. По Божьему попущению испытывает судьба Марию на силу и мужество, стойкость веры и крепость духа. Да-да, не удивляйтесь, испытывает обидами от близких людей, унижениями от сверстников. Со всех сторон соблазны и лестные предложения поступают Марии и ее родителям, дьявольские силы искушают день и ночь неотступно. Как в море за волною идет волна, за бурей - буря и ветер, так и в жизни Марии, Ее родителей и близких людей преследуют беда за бедою, огорчение за огорчением, испытание за испытанием. Терпеливо и смиренно принимая обиды и унижения, оскорбления и потери, они радуются, что пришла Мария на Землю в помощь людям. Через страдания и лишения тела, дух устремляется к Богу, закаляется душа.

        Вокруг Марии постоянно происходят чудеса, знамения и "случайные" совпадения. Врачи не верили, что у меня может быть ребенок, нарушая все их традиционные представления, плод рос и развивался. Родилась Мария. В 2,5 месяца у нее находят двусторонний вывих бедра и девочке на полгода загипсовывают ноги. Болезнь такого маленького ребенка - испытание больше для родителей. И последствия будут напоминать о себе всю жизнь. С загипсованными ногами она не умещалась в люльку коляски и ее клали сверху. На лестнице, при наклоне коляски, Мария скатывается вниз по лестнице, сильно ударяясь головой и спиной. С сотрясением мозга она оказывается в травматологическом отделении детской больницы. Все болезни детей по грехам родителей и не надо искать виноватых. Лишь бы Мария простила.

        Все удары, шишки и синяки достаются Марии только на голову. Ущемляя именно голову - центр разума и мысли, тщеславия и честолюбия, целеустремленности и управления, жизнь готовит ее к будущему. Ей придется столкнуться с непониманием, унижением и осуждением. Ей суждено руководить не продажными рабами, а любовью объединить сердца и души людей. Пчелиная матка не имеет жала, а то умерщвляла бы своих пчел – вот пример гармоничного управления. Есть люди, которые уже сейчас смотрят на Нее как на кумира, фанатично целуя ручки ребеночку-ангелочку. После каждого такого общения Марию приземляют ударом или ушибом головы. Даже смешно, как на ровном или мягком месте она умудряется упасть, стукнувшись головой. А на детской площадке, когда у нее отбирают игрушки, она молча берет другие, отбирают и эти - она просто смотрит, как играют дети, без обид и насилия познавая мир.

        Наша с ней жизнь складывается из минут радости и грусти, встреч и расставаний. Не хочется с ней разлучаться и, казалось бы, для этого нет причин. Но ее миссия требует особого воспитания. Она должна уметь, как бы ей не было хорошо, никогда и ни к чему не привязываться. Ни к дому, ни к игрушкам, ни даже к маме. Как приятно, когда крепко обняв меня за шею руками, она говорит, что любит: "Лю..., лю...." А в разлуке со мной, где- нибудь у чужих людей с тоской и грустью в голосе: "Мама! Мама!" Так и возим Марию с места на место, добрые люди ухаживают за ней, а она растет, учась не сожалеть о прошлом, не привязываясь к мирским благам и людям.

        В начале ноября 1999 года с Верхнего Астрала пришла информация о том, что Марии предстоит новое испытание. Мы не знали чего ждать, но ее решено было на время спрятать от глаз людских. Марию доверили на попечение духовному наставнику, которого за его жизненный путь и знания все зовут - Учителем. После издания его статей, обличающих жидомасонов, казнокрадов и прочую нечисть, он уже получил 6 пуль. А жив остался только благодаря милости Божьей и бронежилету. Только ему можно было доверить Машу в предстоящее смутное время. Родственники хотели спрятать Марию в деревне, но в большом городе потеряться легче, чем иголке в стоге сена.

        3 декабря 1999 года с Верхнего Астрала пришло следующее сообщение: "В Марию будут стрелять".

        Без связи с родными и близкими они жили по нескольку дней на разных квартирах. 9 декабря был назначен очередной переезд. Их машина стояла прямо около подъезда. Ровно в 15 часов они вышли на улицу, по дороге вдоль дома к ним стала приближаться другая машина, в ней находилось два человека, в задней двери было открыто окно. Раздались хлопки. Маша упала. Все происходило в доли секунд, раздумывать было некогда. Учитель упал на Машу, прикрыв своим телом, стараясь спрятать ее под колесами. Маша молчала, он не знал жива ли она? Машина, из которой раздались выстрелы проехала вперед, но ей перекрыли дорогу две другие машины. Одна "Волга" встала поперек, закрыв выезд, вторая подъехала сзади. Убийцам некуда было ехать. Учитель, увидев что что-то происходит, поднял Машу, схватился за ручку двери, но дверь не открывалась, примерзла. Он с бешеной силой рванул за ручку, дверь открылась. Бросив ничего не понимавшую Машу на заднее сиденье, он помчался со двора на шумную улицу. Два часа он ездил по Москве, пытаясь успокоиться, проверяя не едет ли кто-нибудь за ними. Маша все время молчала, вскоре она уснула, проспав до тех пор, пока машина не остановилась у дома. Что испытала за эти часы Маша, одному Богу известно. Она не издала ни звука, в ее глазах не было страха или недоумения, наоборот, они светились спокойствием и уверенностью. Я стала раздевать Машу, на спине ее теплого комбинезона были маленькие, опаленные дырочки. В одежде застряли шесть пуль. Подняв кофту, я смотрела на ее спину. Ничего - ни синяка, ни царапины. Что это? Чудо! Невидимая рука Ангела остановила пули? Или Сам Господь Бог спас ребенка? Ведь пули не пролетели мимо, рука убийцы не дрогнула. А ребенок остался жив. Я вынимала пули, тихо капали слезы из глаз, которые давно научились не плакать из-за горя и бед. Нельзя воскликнуть: "За что и почему?" Не в моих силах предотвратить следующие испытания. Ребенок Божий, твоя судьба не в моих руках. Прости мне страхи, прости, что боялась за тебя и переживала. Твоя жизнь во власти подарившего тебе ее. А мне остается найти и всегда соблюдать ту грань, которая отделяет материнскую привязанность от любви, заботы и ласки, которые можно к тебе проявить.

        Только после того, как раздели ребенка и, ничего не понимая, изучали расплющенные пули и дыры в одежде, Учитель вспомнил про жгучую боль в спине. В его куртке появились еще две дырки, из бронежилета он вынул 7-ю и 8-ю по счету пули. Что мы пережили в этот день? Какие чувства и эмоции? Я не знаю. Все куда-то провалилось, все мысли, земная суета, планы и проблемы отступили, ушли. Для меня существовало только то, что Мария жива, что она вернулась ко мне. Вечером мы вместе с Марией воздавали хвалу Богу, стоя на коленях перед иконами, благодарили за чудесное спасение. Последствия шока сказались на следующий день. Машу вырвало, видимо, от сильного удара по спине отказались работать почки.

        При Машеньке стараемся об этом не говорить, что было, то прошло. Да и самим вспоминать неприятно. Пусть она учится забывать зло, а добро помнить. Дырки на одежде зашили, еще поносим.

        В каждом слове этого письма слеза, в каждой строчке плач и жалость, любовь, вера и надежда на Божью милость. С каждой падающей слезинкой уходит страх и отчаяние. Непостижимы пути Господни. В видимом горе всегда скрывается невидимое благо. С пеленок судьба учит Марию терпеть боль, быть бесстрашной и мужественной. Кровью и слезами обливается сердце матери, но с упованием на Бога отправляет Марию на новые испытания.

Счастлива та, которая гордясь
титулом матери,
смотрит на своего ребенка,
как на самое лучшее свое украшение!
12 декабря 1999 года.
 


  Оглавление  |  Иконы О книге  
Скачать книгу "Новейший Завет"
Другие книги: Перейти на:
Rambler's Top100