Перейти на "Форум" 

  Оглавление  |  Иконы О книге  
 

ВОЛЯ ГОСПОДА

        12 марта 1999 года с Верхнего Астрала поступила информация о том, что два раза в день Маше необходимо входить в режим Высшей Тантры, применяемый для лечения. Как объяснить годовалому ребенку все энергетические режимы? А тем более Высшей Тантры, который не смог выполнить царь Соломон. Маше стали называть по очереди команды, для входа в режим и, как ни странно, она их выполняла. Но войдя полностью в

        режим, моментально стала синеть и тело через две минуты стало темно фиолетовым, из режима пришлось Машу сразу выводить. Давление в этом режиме вместо 120 мм. рт. ст. доходит до 85000 мм. рт. ст., сосуды не выдерживают, разрушаются. На следующий день, войдя в режим, она только чуть посинела, а через неделю уже легко входила в режим Высшей Тантры, находясь в котором, можно лечить, не только рак, но и СПИД.

        10 апреля 1999 года Мария с матерью и родственниками направились в Храм Спаса- Преображения в Переделкино святить к Пасхе куличи и яйца. Мать Марию несла на руках. После вывиха бедер и пребывания в гипсе, Мария до 1 года 2,5 месяцев не ходила. Подойдя к церкви, они увидели большое количество народа. Приблизиться к церкви не было возможности, а войти в нее, тем более. Около церкви перед ними стал расступаться народ и они беспрепятственно вошли в Храм, в сопровождении пяти родственников и оказались у алтаря. В этот момент из алтаря вышел Патриарх Алексий II. Он благословил Марию с матерью, поздравил с праздником всех прихожан и сразу удалился, сопровождаемый охраной. После такого благословения, Мария пошла домой своими ногами, без поддержки, совершая первые самостоятельные шаги по жизни. Родственники в один голос сказали, что это знамение Божие. Встретить Патриарха в канун Пасхи, в такой глуши - это уже не совпадение.

        Жизнь прекрасна и удивительна. И все в ней происходит не случайно, а по воле Господа.

        16 марта 1999 года поступила информация с Верхнего Астрала, чтобы я обратился к художнику, а зовут его Александр Васильевич и рисует он иллюстрации к детским книгам, чтобы он написал две иконы. Первая с изображением Богоматери с Марией на руках, вторая – “Мессия- Пантократор Благословляющая”. Предварительно ему был дан для ознакомления черновик "Новейшего Завета" и фотографии Маши. Александр Васильевич знаком с традициями и канонами иконописи. Ему были даны пожелания, что хотелось бы видеть на иконах. Через десять дней я увидел эскиз, к иконе “Богоматерь с Марией”. Я имею за плечами образование двух военных академий, института, аспирантуры и университета изобразительных искусств, факультета станковой живописи, и имея множество живописных работ, удивить меня не легко. Однако, увидев этот эскиз, хотя на эскиз он был непохож, я был поражен. Это была полностью законченная работа, за исключением того, что не до конца были прорисованы лица. Обычно энергетика от высокодуховного живописного произведения распространяется на 1,5 - 2 метра. У этой иконы границы поля уходили на соседнюю улицу, на 221 метр, а биоэнергетический потенциал составил 367 миллиардов единиц, при норме 250 единиц. Я сел в кресло, находящееся в пяти метрах от иконы, а энергетика иконы давила на меня и выталкивала из кресла. Изображение Богоматери было немного затемнено, а Мария светилась и находилась как бы в полете. Я смотрел на икону как завороженный. Александр Васильевич спросил меня: “А нельзя ли взглянуть на Мессию и сделать наброски”. Я дал согласие и на следующий день они встретились. Они смотрели друг на друга изучающе, Маша была очень серьезная, хотя, в жизни очень жизнерадостная. К этому времени я уже трижды испытал на себе ее пронизывающий взгляд, который появляется внезапно и также быстро проходит. Человека, на которого она так смотрит немного парализует и он не может пошевелить ни рукой ни ногой. Ощутив на себе третий раз такой взгляд, я пообещал Маше, что если она еще раз так на меня посмотрит, получит ремня. Иначе воспитать ее не удастся.

        Я позвонил Александру Васильевичу, чтобы узнать как продвигается работа. Он ответил, что икона будет завершена дней через пять и сказал, что уже двое суток не спит, все пишет икону. И о том, что этот ребенок так запал ему в душу, что забыл о сне и отдыхе. Первая икона будет закончена к Пасхе – 11 апреля 1999 года, а вторая - к 1 мая, но не празднику солидарности всех трудящихся, а к сроку объявленному Свыше. 4 мая эти иконы уйдут в типографию, где будет издан "Новейший Завет". Икона "Богоматерь с Марией" будет напечатана на обложке, а "Мессия -Пантократор Благословляющая" в середине книги. До 1 октября 1999 года эти две иконы должны быть установлены в Храме Иоанна Воина, в знак признания Мессии - Пантократора.

        Благословлен тот, кто верует!

 


  Оглавление  |  Иконы О книге  
Скачать книгу "Новейший Завет"
Другие книги: Перейти на:
Rambler's Top100